1000г баклажанов;
200г репчатого лука;
70г растительного масла;
25г пшеничной муки;
соль, чёрный молотый перец.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-2см, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
- На баклажаны уложить нарезанный кольцами и обжаренный на растительном масле лук.
Похожие постные рецепты:
- Карп в маринаде.
- Рулеты по-грузински из баклажанов
- Баклажаны по-корейски
- Постные соленые баклажаны
- Маринованные баклажаны
- Постные баклажаны с ореховой начинкой
- Постная холодная закуска из баклажанов
- Рулеты из баклажанов
- Постные рулеты из баклажанов
- Баклажаны «Мечта гурмана»